Torta de Bis com Creme de Coco
Uma torta irresistível que combina o sabor intenso do chocolate meio amargo com a cremosidade do creme de coco e a crocância do Bis. Perfeita para festas e ocasiões especiais, surpreenda seus convidados com essa sobremesa deliciosa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas, o leite de coco, a margarina e o coco ralado.
- 2
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até obter o ponto de brigadeiro mole (cerca de 10 minutos).
- 3
Retire do fogo, adicione a essência de baunilha e misture bem.
- 4
Reserve e deixe esfriar completamente.
- 5
Derreta o chocolate meio amargo em intervalos de 1 minuto no micro-ondas, mexendo a cada intervalo, até que esteja completamente derretido.
- 6
Incorpore o creme de leite ao chocolate derretido e reserve.
- 7
Umedeça rapidamente as bolachas Maisena no leite e forre o fundo de uma forma de fundo removível com duas camadas de bolachas.
- 8
Na forma, arrume os Bis em pé, intercalando os sabores preto e branco.
- 9
Cubra com o creme de coco.
- 10
Esfarele alguns Bis com as mãos e espalhe sobre o creme de coco.
- 11
Despeje o ganache de chocolate sobre os Bis esfarelados.
- 12
Decore com coco ralado e chocolate ralado.
- 13
Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que esteja bem firme.
- 14
Antes de servir, desenforme a torta e amarre com a fita de cetim.
