Torta de Bis com Creme de Coco

Torta de Bis com Creme de Coco

Uma torta irresistível que combina o sabor intenso do chocolate meio amargo com a cremosidade do creme de coco e a crocância do Bis. Perfeita para festas e ocasiões especiais, surpreenda seus convidados com essa sobremesa deliciosa!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas, o leite de coco, a margarina e o coco ralado.

  2. 2

    Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até obter o ponto de brigadeiro mole (cerca de 10 minutos).

  3. 3

    Retire do fogo, adicione a essência de baunilha e misture bem.

  4. 4

    Reserve e deixe esfriar completamente.

  5. 5

    Derreta o chocolate meio amargo em intervalos de 1 minuto no micro-ondas, mexendo a cada intervalo, até que esteja completamente derretido.

  6. 6

    Incorpore o creme de leite ao chocolate derretido e reserve.

  7. 7

    Umedeça rapidamente as bolachas Maisena no leite e forre o fundo de uma forma de fundo removível com duas camadas de bolachas.

  8. 8

    Na forma, arrume os Bis em pé, intercalando os sabores preto e branco.

  9. 9

    Cubra com o creme de coco.

  10. 10

    Esfarele alguns Bis com as mãos e espalhe sobre o creme de coco.

  11. 11

    Despeje o ganache de chocolate sobre os Bis esfarelados.

  12. 12

    Decore com coco ralado e chocolate ralado.

  13. 13

    Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que esteja bem firme.

  14. 14

    Antes de servir, desenforme a torta e amarre com a fita de cetim.

Avaliações

Informações Nutricionais