Torta de Bis com Creme de Chocolate

Torta de Bis com Creme de Chocolate

Uma torta irresistível que combina a crocância das bolachas Maria com o sabor intenso do chocolate Bis e cremes de chocolate branco e meio amargo. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria. Reserve.

  2. 2

    Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e 1 colher (sopa) de água fria. Adicione a gelatina sem sabor e misture bem até dissolver completamente.

  3. 3

    Adicione o chocolate meio amargo derretido à mistura de leite condensado e misture delicadamente até obter um creme homogêneo.

  4. 4

    Reserve o creme na geladeira por pelo menos 30 minutos para firmar.

  5. 5

    Repita o processo com o chocolate branco, utilizando os mesmos ingredientes e quantidades, para criar o creme branco.

  6. 6

    Em uma forma de fundo removível (aro 20cm), intercale as barras de Bis preto e branco, formando uma camada ao redor da lateral da forma.

  7. 7

    Forre o fundo da forma com as bolachas Maria, umedecidas levemente com leite.

  8. 8

    Despeje o creme de chocolate meio amargo sobre a camada de bolachas.

  9. 9

    Cubra com outra camada de bolachas Maria.

  10. 10

    Raspe um pouco de chocolate meio amargo derretido por cima das bolachas.

  11. 11

    Despeje o creme de chocolate branco sobre as bolachas.

  12. 12

    Decore a torta a seu gosto e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.

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