Torta de Bis com Creme de Chocolate
Uma torta irresistível que combina a crocância das bolachas Maria com o sabor intenso do chocolate Bis e cremes de chocolate branco e meio amargo. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria. Reserve.
- 2
Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e 1 colher (sopa) de água fria. Adicione a gelatina sem sabor e misture bem até dissolver completamente.
- 3
Adicione o chocolate meio amargo derretido à mistura de leite condensado e misture delicadamente até obter um creme homogêneo.
- 4
Reserve o creme na geladeira por pelo menos 30 minutos para firmar.
- 5
Repita o processo com o chocolate branco, utilizando os mesmos ingredientes e quantidades, para criar o creme branco.
- 6
Em uma forma de fundo removível (aro 20cm), intercale as barras de Bis preto e branco, formando uma camada ao redor da lateral da forma.
- 7
Forre o fundo da forma com as bolachas Maria, umedecidas levemente com leite.
- 8
Despeje o creme de chocolate meio amargo sobre a camada de bolachas.
- 9
Cubra com outra camada de bolachas Maria.
- 10
Raspe um pouco de chocolate meio amargo derretido por cima das bolachas.
- 11
Despeje o creme de chocolate branco sobre as bolachas.
- 12
Decore a torta a seu gosto e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
