Torta de Beterraba Cremosa com Catupiry

Torta de Beterraba Cremosa com Catupiry

Uma torta saborosa e fácil de fazer, que combina o sabor adocicado da beterraba com a cremosidade do Catupiry. Perfeita para um almoço em família ou um jantar informal.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Cozinhe as beterrabas até ficarem macias. Deixe esfriar e corte em cubos.

  3. 3

    Em uma tigela, misture o ovo, a água gelada e a margarina.

  4. 4

    Adicione a farinha de trigo aos poucos, sovando até formar uma massa lisa e que solte das mãos.

  5. 5

    Abra a massa e forre uma forma de fundo removível, deixando a massa subir pelas bordas.

  6. 6

    Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até murcharem.

  7. 7

    Adicione a beterraba e tempere com sal.

  8. 8

    Incorpore o Catupiry e misture bem.

  9. 9

    Despeje o recheio de beterraba e Catupiry sobre a massa na forma.

  10. 10

    Salpique queijo ralado e orégano por cima.

  11. 11

    Leve ao forno por aproximadamente 35 minutos, ou até a massa estar dourada e o recheio borbulhando.

  12. 12

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.

  13. 13

    Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais