Torta de Batata com Cebola e Ovos

Torta de Batata com Cebola e Ovos

Uma receita simples e saborosa, perfeita para um almoço leve ou jantar rápido. A combinação da batata macia com a cebola caramelizada e os ovos resulta em um prato cremoso e cheio de sabor.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Descasque e fatie a batata em rodelas bem finas.

  2. 2

    Cozinhe as batatas em água fervente com uma pitada de sal por 3 minutos. As batatas devem ficar firmes, mas levemente cozidas. Escorra e reserve.

  3. 3

    Em uma tigela, misture os ovos, o sal, a pimenta-do-reino e a salsinha.

  4. 4

    Adicione a batata cozida e o queijo ralado (se usar) à mistura de ovos.

  5. 5

    Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo médio. Refogue a cebola até dourar levemente.

  6. 6

    Adicione a mistura de ovos e batatas à frigideira com a cebola.

  7. 7

    Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 5 minutos, ou até que a parte de baixo esteja dourada e firme.

  8. 8

    Com cuidado, vire a torta com a ajuda de um prato e cozinhe o outro lado por mais 3 minutos, ou até dourar.

  9. 9

    Sirva quente, acompanhada de uma salada verde.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Quiche Vegana de Espinafre e Tofu
Foto de perfil de Ana Carolina BarcellosAN
Ana Carolina Barcellos@acb169

Quiche Vegana de Espinafre e Tofu

Quiche de Couve-Flor e Presunto
Foto de perfil de Ana Júlia LopesAN
Ana Júlia Lopes@lopes_ana

Quiche de Couve-Flor e Presunto

Torta Nutritiva de Milho e Frango
MA
Maria Helena Nunes@maria1974

Torta Nutritiva de Milho e Frango

Torta de Brócolis e Bacon Caseira
Foto de perfil de Lívia Pinheiro Sales
Lívia Pinheiro Sales@livia1979

Torta de Brócolis e Bacon Caseira