Torta de Batata com Carne Moída

Torta de Batata com Carne Moída

Uma torta deliciosa e reconfortante, perfeita para um jantar em família. Camada de purê de batata cremoso, coberta por um suculento recheio de carne moída e finalizada com mussarela derretida. Uma explosão de sabores que agrada a todos!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Cozinhe as batatas em água fervente até ficarem macias. Escorra e amasse ainda quentes.

  3. 3

    Em uma tigela, misture o purê de batata com a margarina, o leite e o sal a gosto, até obter uma consistência cremosa.

  4. 4

    Em um refratário médio, espalhe o purê de batata formando uma camada uniforme.

  5. 5

    Em uma panela, refogue a cebola e o alho picados em um fio de óleo até dourar.

  6. 6

    Adicione a carne moída e refogue até ficar bem cozida, desmanchando com um garfo.

  7. 7

    Incorpore o tomate picado, a salsinha, as azeitonas e tempere com sal a gosto.

  8. 8

    Espalhe o recheio de carne sobre a camada de purê de batata.

  9. 9

    Cubra com as fatias de mussarela e polvilhe com orégano.

  10. 10

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.

Avaliações

Informações Nutricionais