Torta de Batata com Bacalhau
Uma torta deliciosa e farta, perfeita para um almoço de domingo em família. Combinação irresistível de batata, bacalhau e queijo, com um toque especial de ervilhas e milho.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma panela média, refogue a cebola e o alho no azeite até dourar. Adicione o tomate, o pimentão, a pimenta de cheiro e o coentro e cozinhe por 5 minutos.
- 3
Junte o bacalhau desfiado, o milho, a ervilha e o molho de tomate. Tempere com sal e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 4
Em uma tigela grande, misture os ovos, o caldo de galinha em pó, o óleo, o sal e o cheiro-verde. Adicione a farinha de trigo e o fermento, misturando até obter uma massa homogênea.
- 5
Unte e enfarinhe uma assadeira retangular (25x30cm). Despeje metade da massa na assadeira.
- 6
Cubra com metade da mussarela, uma camada de requeijão, o recheio de bacalhau e o restante da mussarela. Cubra com o restante da massa.
- 7
Decore com os ovos de codorna e o restante do requeijão.
- 8
Asse por aproximadamente 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e o queijo derretido.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.




