Torta de Batata com Bacalhau

Torta de Batata com Bacalhau

Uma torta deliciosa e farta, perfeita para um almoço de domingo em família. Combinação irresistível de batata, bacalhau e queijo, com um toque especial de ervilhas e milho.

Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma panela média, refogue a cebola e o alho no azeite até dourar. Adicione o tomate, o pimentão, a pimenta de cheiro e o coentro e cozinhe por 5 minutos.

  3. 3

    Junte o bacalhau desfiado, o milho, a ervilha e o molho de tomate. Tempere com sal e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente.

  4. 4

    Em uma tigela grande, misture os ovos, o caldo de galinha em pó, o óleo, o sal e o cheiro-verde. Adicione a farinha de trigo e o fermento, misturando até obter uma massa homogênea.

  5. 5

    Unte e enfarinhe uma assadeira retangular (25x30cm). Despeje metade da massa na assadeira.

  6. 6

    Cubra com metade da mussarela, uma camada de requeijão, o recheio de bacalhau e o restante da mussarela. Cubra com o restante da massa.

  7. 7

    Decore com os ovos de codorna e o restante do requeijão.

  8. 8

    Asse por aproximadamente 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e o queijo derretido.

  9. 9

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Nutritiva de Milho e Frango
MA
Maria Helena Nunes@maria1974

Torta Nutritiva de Milho e Frango

Torta de Brócolis e Bacon Caseira
Foto de perfil de Lívia Pinheiro Sales
Lívia Pinheiro Sales@livia1979

Torta de Brócolis e Bacon Caseira

Torta Cremosa de Frango e Catupiry
FL
Flavia Nunes Soares@flavia_41

Torta Cremosa de Frango e Catupiry

Quiche de Couve-Flor e Presunto
Foto de perfil de Ana Júlia LopesAN
Ana Júlia Lopes@lopes_ana

Quiche de Couve-Flor e Presunto