Torta de Banana Simples e Rápida

Torta de Banana Simples e Rápida

Uma torta deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um lanche da tarde ou café. Com bananas macias e um toque de canela, agrada a todos os paladares. A massa fica crocante por cima e fofinha por dentro. Uma receita que vai te surpreender!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, o fermento e o sal. Corte a margarina em cubos e misture até formar uma farofa.

  3. 3

    Descasque as bananas e corte-as no sentido longitudinal.

  4. 4

    Em um refratário untado, faça camadas alternadas de farofa e bananas, começando e terminando com a farofa.

  5. 5

    No liquidificador, bata o leite e o ovo até misturar bem.

  6. 6

    Despeje a mistura de leite e ovo sobre a última camada de farofa.

  7. 7

    Polvilhe açúcar e canela por cima da torta.

  8. 8

    Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.

  9. 9

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Torta de Limão com Ganache de Chocolate Branco
MA
Maria Julia Vieira Mesquita@mmesquita

Torta de Limão com Ganache de Chocolate Branco