Torta de banana rápida

Torta de banana rápida

Torta de banana: sabor marcante em minutos. Uma combinação surpreendente de texturas que vai te conquistar.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180 graus Celsius.

  2. 2

    Em uma tigela, amasse as bananas com um garfo até ficarem bem puras.

  3. 3

    Adicione os ovos, o açúcar, o leite e a manteiga derretida. Misture bem até ficar homogêneo.

  4. 4

    Peneire a farinha de trigo, o fermento e a canela sobre a mistura e mexa delicadamente até incorporar.

  5. 5

    Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.

  6. 6

    Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que a torta esteja dourada e um palito inserido no centro saia limpo.

  7. 7

    Deixe esfriar um pouco antes de servir e aproveite!

Avaliações

Informações Nutricionais