Torta de Banana Nanica com Canela
Uma torta simples e deliciosa, perfeita para um lanche da tarde ou café. A combinação da banana nanica com a canela e a farofa crocante é irresistível. Fácil de fazer e agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar e o fermento até obter uma farofa homogênea.
- 3
Unte uma forma pequena com margarina e enfarinhe (se a forma for de teflon, apenas unte com margarina).
- 4
Coloque uma camada da farofa na forma.
- 5
Descasque as bananas e corte-as em rodelas ou tiras.
- 6
Disponha as bananas sobre a camada de farofa.
- 7
Cubra as bananas com pedaços de margarina.
- 8
Adicione o restante da farofa por cima da margarina.
- 9
Em uma tigela pequena, bata levemente os ovos com um garfo.
- 10
Despeje os ovos batidos sobre a torta.
- 11
Polvilhe canela em pó a gosto sobre a torta.
- 12
Asse a torta no forno preaquecido por 30 minutos, coberta com papel alumínio.
- 13
Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 15 minutos, ou até que a torta esteja dourada.
- 14
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
