Torta de Banana Nanica com Canela

Torta de Banana Nanica com Canela

Uma torta simples e deliciosa, perfeita para um lanche da tarde ou café. A combinação da banana nanica com a canela e a farofa crocante é irresistível. Fácil de fazer e agrada a todos!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar e o fermento até obter uma farofa homogênea.

  3. 3

    Unte uma forma pequena com margarina e enfarinhe (se a forma for de teflon, apenas unte com margarina).

  4. 4

    Coloque uma camada da farofa na forma.

  5. 5

    Descasque as bananas e corte-as em rodelas ou tiras.

  6. 6

    Disponha as bananas sobre a camada de farofa.

  7. 7

    Cubra as bananas com pedaços de margarina.

  8. 8

    Adicione o restante da farofa por cima da margarina.

  9. 9

    Em uma tigela pequena, bata levemente os ovos com um garfo.

  10. 10

    Despeje os ovos batidos sobre a torta.

  11. 11

    Polvilhe canela em pó a gosto sobre a torta.

  12. 12

    Asse a torta no forno preaquecido por 30 minutos, coberta com papel alumínio.

  13. 13

    Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 15 minutos, ou até que a torta esteja dourada.

  14. 14

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais