Torta de Banana da Vovó

Torta de Banana da Vovó

Uma torta simples e deliciosa, com o sabor inconfundível de banana e canela. Perfeita para um lanche da tarde ou café da manhã, uma receita fácil e que agrada a todos.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o açúcar, a margarina e o fermento até obter uma farofa.

  3. 3

    Unte uma assadeira média com margarina.

  4. 4

    Espalhe metade da farofa na assadeira, formando uma camada uniforme.

  5. 5

    Arrume as rodelas de banana sobre a farofa.

  6. 6

    Salpique açúcar e canela em pó sobre as bananas.

  7. 7

    Cubra com o restante da farofa.

  8. 8

    Salpique mais açúcar e canela em pó por cima.

  9. 9

    Em uma tigela, bata os ovos ligeiramente.

  10. 10

    Despeje os ovos batidos sobre a torta.

  11. 11

    Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.

  12. 12

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Tortinhas de Morango com Recheio Cremoso
Foto de perfil de Ana Beatriz Vasconcelos CardosoAN
Ana Beatriz Vasconcelos Cardoso@abvdc620

Tortinhas de Morango com Recheio Cremoso

Mini Cheesecakes de Mirtilo: Receita Deliciosa
Foto de perfil de Rafaela Fernandes SoaresRA
Rafaela Fernandes Soares@rafaela_chef

Mini Cheesecakes de Mirtilo: Receita Deliciosa

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil