Torta de Banana com Passas

Torta de Banana com Passas

Uma torta simples e deliciosa, perfeita para um lanche da tarde ou café. A combinação de banana com passas e o toque de canela criam uma experiência inesquecível.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a manteiga e o açúcar até formar uma farofa.

  3. 3

    Em outra tigela, bata os ovos com o leite.

  4. 4

    Unte uma forma média (aproximadamente 20 cm de diâmetro).

  5. 5

    Em seguida, faça camadas na forma: uma camada da farofa, uma camada de bananas fatiadas e uma camada de passas. Repita as camadas até acabar com os ingredientes.

  6. 6

    Despeje a mistura de leite e ovos sobre as camadas.

  7. 7

    Asse em forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que esteja dourada e firme.

  8. 8

    Retire do forno e polvilhe açúcar e canela por cima das camadas de bananas.

  9. 9

    Sirva morna ou fria.

Avaliações

Informações Nutricionais