Torta de Banana com Massa Simples

Torta de Banana com Massa Simples

Uma torta de banana deliciosa e fácil de fazer! Massa simples e fofinha, com bananas macias e um toque de coco. Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó.

  3. 3

    Divida a mistura seca em duas partes iguais.

  4. 4

    Unte uma forma média (20-22cm de diâmetro) com margarina e polvilhe com farinha de trigo.

  5. 5

    Espalhe metade da mistura seca na forma, formando uma base.

  6. 6

    Corte as bananas ao meio no sentido do comprimento e, em seguida, em fatias mais finas.

  7. 7

    Arrume as fatias de banana sobre a base da torta.

  8. 8

    Distribua pedaços de margarina sobre as bananas.

  9. 9

    Polvilhe com açúcar e coco ralado (se usar).

  10. 10

    Cubra com o restante da mistura seca.

  11. 11

    Em uma tigela pequena, bata levemente os ovos.

  12. 12

    Despeje os ovos sobre a massa.

  13. 13

    Adicione o leite e misture delicadamente até incorporar.

  14. 14

    Alise a superfície da torta.

  15. 15

    Leve ao forno preaquecido por 35-40 minutos, ou até que esteja dourada e firme ao toque.

  16. 16

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.

Avaliações

Informações Nutricionais