Torta de Banana com Massa de Empada
•
Uma torta deliciosa e fácil de fazer, com o sabor inconfundível das bananas d'água caramelizadas e uma crocante massa de empada. Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma vasilha grande, misture a farinha de trigo, o açúcar e as gemas.
- 2
Adicione a margarina e misture bem, até obter uma massa homogênea.
- 3
Em uma forma média, espalhe metade da massa, formando uma base.
- 4
Arrume as bananas d'água cortadas em tiras compridas sobre a massa.
- 5
Polvilhe com açúcar e canela a gosto.
- 6
Cubra com o restante da massa, fechando a torta.
- 7
Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 35 minutos, ou até que a massa esteja dourada e as bananas estejam macias.
- 8
Retire do forno e sirva morna ou fria.




