Torta de Banana com Massa de Empada

Torta de Banana com Massa de Empada

Uma torta deliciosa e fácil de fazer, com o sabor inconfundível das bananas d'água caramelizadas e uma crocante massa de empada. Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma vasilha grande, misture a farinha de trigo, o açúcar e as gemas.

  2. 2

    Adicione a margarina e misture bem, até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Em uma forma média, espalhe metade da massa, formando uma base.

  4. 4

    Arrume as bananas d'água cortadas em tiras compridas sobre a massa.

  5. 5

    Polvilhe com açúcar e canela a gosto.

  6. 6

    Cubra com o restante da massa, fechando a torta.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 35 minutos, ou até que a massa esteja dourada e as bananas estejam macias.

  8. 8

    Retire do forno e sirva morna ou fria.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Cremosa de Queijo Minas e Ricota
MA
Maria Cecília Lima Dantas@maria_oficial

Torta Cremosa de Queijo Minas e Ricota

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Tortinhas de Morango com Recheio Cremoso
Foto de perfil de Ana Beatriz Vasconcelos CardosoAN
Ana Beatriz Vasconcelos Cardoso@abvdc620

Tortinhas de Morango com Recheio Cremoso