Torta de Banana com Farofa Doce

Torta de Banana com Farofa Doce

Uma torta simples e deliciosa, perfeita para um lanche da tarde ou café. A combinação da banana macia com a farofa crocante conquista todos os paladares. Receita fácil e rápida de preparar.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma vasilha, misture a farinha de trigo, o açúcar e o fermento. Reserve.

  3. 3

    Em outra vasilha, derreta a margarina. Adicione o leite e os ovos batidos, misturando bem.

  4. 4

    Em uma forma de furo central (20cm de diâmetro), untada e enfarinhada, coloque uma camada da mistura de farinha, açúcar e fermento.

  5. 5

    Arrume uma camada de rodelas de banana sobre a farofa.

  6. 6

    Repita as camadas: farofa, bananas, farofa.

  7. 7

    Despeje o líquido (leite, ovos e margarina) sobre a última camada de farofa, sem misturar.

  8. 8

    Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme ao toque.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Torta Cremosa de Maracujá
Fábia Ferreira Amaral@fabiadb

Torta Cremosa de Maracujá

Torta de Limão com Ganache de Chocolate Branco
MA
Maria Julia Vieira Mesquita@mmesquita

Torta de Limão com Ganache de Chocolate Branco