Torta de Banana com Chocolate Meio Amargo

Torta de Banana com Chocolate Meio Amargo

Uma torta deliciosa e fácil de fazer, com o sabor inconfundível das bananas nanicas e o toque intenso do chocolate meio amargo. Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial.

Serve 10-12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma batedeira, bata os ovos por aproximadamente 5 minutos, até dobrar de volume. Reserve.

  3. 3

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, a canela em pó e o fermento em pó. Reserve.

  4. 4

    Em uma assadeira de 40x27 cm untada com margarina, espalhe metade das fatias de banana.

  5. 5

    Regue com metade da margarina derretida e polvilhe com metade da mistura de farinha.

  6. 6

    Despeje metade da mistura de ovos batidos sobre a camada de farinha.

  7. 7

    Repita as camadas: bananas, margarina derretida, farinha e ovos.

  8. 8

    Finalize com o restante dos ovos batidos.

  9. 9

    Leve ao forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  10. 10

    Retire do forno e, ainda quente, distribua os pedaços de chocolate meio amargo sobre a torta.

Avaliações

Informações Nutricionais