Torta de Banana com Chocolate Meio Amargo
Uma torta deliciosa e fácil de fazer, com o sabor inconfundível das bananas nanicas e o toque intenso do chocolate meio amargo. Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma batedeira, bata os ovos por aproximadamente 5 minutos, até dobrar de volume. Reserve.
- 3
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, a canela em pó e o fermento em pó. Reserve.
- 4
Em uma assadeira de 40x27 cm untada com margarina, espalhe metade das fatias de banana.
- 5
Regue com metade da margarina derretida e polvilhe com metade da mistura de farinha.
- 6
Despeje metade da mistura de ovos batidos sobre a camada de farinha.
- 7
Repita as camadas: bananas, margarina derretida, farinha e ovos.
- 8
Finalize com o restante dos ovos batidos.
- 9
Leve ao forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 10
Retire do forno e, ainda quente, distribua os pedaços de chocolate meio amargo sobre a torta.
