Torta de Banana com Canela: Receita Fácil

Torta de Banana com Canela: Receita Fácil

Uma torta de banana deliciosa e simples de fazer! A combinação perfeita de banana madura, canela e uma cobertura macia. Ideal para um lanche da tarde ou café.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Unte uma assadeira retangular de aproximadamente 35 cm.

  3. 3

    Descasque as bananas e corte-as no sentido do comprimento.

  4. 4

    Arrume as bananas na assadeira, com a parte cortada para baixo.

  5. 5

    Polvilhe a canela sobre as bananas.

  6. 6

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e o açúcar. Peneire a mistura sobre as bananas, distribuindo uniformemente.

  7. 7

    Derreta a margarina e espalhe algumas gotas sobre a farinha, sem cobrir totalmente.

  8. 8

    Regue com o leite, distribuindo uniformemente.

  9. 9

    Em uma tigela à parte, bata ligeiramente os ovos com o açúcar.

  10. 10

    Despeje os ovos batidos sobre a massa, cobrindo toda a superfície.

  11. 11

    Com um garfo, fure toda a superfície da torta para facilitar a saída do ar e evitar a formação de bolhas.

  12. 12

    Leve ao forno preaquecido por 30 a 35 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Torta Cremosa de Queijo Minas e Ricota
MA
Maria Cecília Lima Dantas@maria_oficial

Torta Cremosa de Queijo Minas e Ricota