Torta de Banana com Canela: Receita Fácil

Torta de Banana com Canela: Receita Fácil

Uma torta deliciosa e simples, perfeita para um lanche da tarde ou café. O sabor da banana combinado com a canela é irresistível! Feita com ingredientes básicos, é fácil de preparar e agrada a todos.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o açúcar, o fermento e a canela em pó. Adicione a margarina e misture com as pontas dos dedos até obter uma farofa.

  3. 3

    Em outro recipiente, bata ligeiramente os ovos com o leite.

  4. 4

    Unte e enfarinhe uma assadeira (de aproximadamente 20x30cm).

  5. 5

    Descasque as bananas e corte-as em rodelas.

  6. 6

    Faça camadas na assadeira: uma camada da farofa, uma camada de bananas, outra de farofa e finalize com uma camada de bananas.

  7. 7

    Despeje o leite com os ovos sobre a torta.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 45 minutos, ou até que esteja dourada e firme ao toque.

  9. 9

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Tortinhas Deliciosas de Morango
MA
Maria Aparecida Melo de Amaral@maria1891

Tortinhas Deliciosas de Morango

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil

Torta de Limão com Ganache de Chocolate Branco
MA
Maria Julia Vieira Mesquita@mmesquita

Torta de Limão com Ganache de Chocolate Branco