Torta de Banana com Canela e Passas
Uma torta deliciosa e fácil de fazer, com o sabor irresistível da banana combinada com a canela e passas. Perfeita para um café da tarde especial ou um lanche gostoso.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Em uma tigela, misture o açúcar, a farinha de trigo e a canela. Reserve.
- 3
Em outra tigela, bata levemente os ovos com o leite e a manteiga. Reserve.
- 4
Unte um refratário médio com manteiga.
- 5
Fatie as bananas e faça uma camada no fundo do refratário.
- 6
Cubra as bananas com a mistura de açúcar, farinha e canela.
- 7
Salpique a uva passa por cima.
- 8
Despeje a mistura de ovos sobre as passas.
- 9
Repita as camadas: bananas, mistura seca, passas e mistura de ovos.
- 10
Finalize com a mistura de ovos.
- 11
Leve ao forno preaquecido por 30 a 35 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.
