Torta de Banana com Canela e Passas

Torta de Banana com Canela e Passas

Uma torta deliciosa e fácil de fazer, com o sabor irresistível da banana combinada com a canela e passas. Perfeita para um café da tarde especial ou um lanche gostoso.

Serve 6-8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Em uma tigela, misture o açúcar, a farinha de trigo e a canela. Reserve.

  3. 3

    Em outra tigela, bata levemente os ovos com o leite e a manteiga. Reserve.

  4. 4

    Unte um refratário médio com manteiga.

  5. 5

    Fatie as bananas e faça uma camada no fundo do refratário.

  6. 6

    Cubra as bananas com a mistura de açúcar, farinha e canela.

  7. 7

    Salpique a uva passa por cima.

  8. 8

    Despeje a mistura de ovos sobre as passas.

  9. 9

    Repita as camadas: bananas, mistura seca, passas e mistura de ovos.

  10. 10

    Finalize com a mistura de ovos.

  11. 11

    Leve ao forno preaquecido por 30 a 35 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.

Avaliações

Informações Nutricionais