Torta de Banana com Canela
Uma torta simples e deliciosa, perfeita para um lanche da tarde ou café. A combinação de banana madura com canela é irresistível! Fácil de fazer e agrada a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture o açúcar e a margarina até obter um creme homogêneo.
- 2
Adicione o ovo e misture bem.
- 3
Incorpore o sal e o leite, mexendo sempre.
- 4
Adicione a farinha de trigo aos poucos, sem parar de misturar, até formar uma massa homogênea.
- 5
Por fim, misture o fermento em pó delicadamente.
- 6
Unte uma forma com margarina e despeje a massa.
- 7
Arrume as bananas nanicas cortadas ao meio no sentido do comprimento sobre a massa.
- 8
Polvilhe açúcar e canela em pó por cima das bananas.
- 9
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme ao toque.




