Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    AN

    Andressa Castro Pinheiro

    @apinheiro

    Torta de Banana com Canela

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (9)

    Torta de Banana com Canela

    17 de outubro de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Tortas & Tortinhas

    Uma torta simples e deliciosa, perfeita para um lanche da tarde ou café. A combinação de banana madura com canela é irresistível! Fácil de fazer e agrada a todos.

    15 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma tigela, misture o açúcar e a margarina até obter um creme homogêneo.

    2. 2

      Adicione o ovo e misture bem.

    3. 3

      Incorpore o sal e o leite, mexendo sempre.

    4. 4

      Adicione a farinha de trigo aos poucos, sem parar de misturar, até formar uma massa homogênea.

    5. 5

      Por fim, misture o fermento em pó delicadamente.

    6. 6

      Unte uma forma com margarina e despeje a massa.

    7. 7

      Arrume as bananas nanicas cortadas ao meio no sentido do comprimento sobre a massa.

    8. 8

      Polvilhe açúcar e canela em pó por cima das bananas.

    9. 9

      Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme ao toque.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Tortas & Tortinhas
    4. ›Torta de Banana com Canela

    Receitas Relacionadas

    Torta Síria de Nozes e Frutas Secas
    Foto de perfil de Andre NevesAN
    Andre Neves@andreand

    Torta Síria de Nozes e Frutas Secas

    Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
    MA
    Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

    Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil

    Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
    MA
    Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

    Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

    Tortinhas de Morango com Recheio Cremoso
    Foto de perfil de Ana Beatriz Vasconcelos CardosoAN
    Ana Beatriz Vasconcelos Cardoso@abvdc620

    Tortinhas de Morango com Recheio Cremoso