Torta de Banana com Canela
Uma torta macia e deliciosa, com o sabor inconfundível das bananas maduras e o toque especial da canela. Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Fácil de fazer e agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Descasque e amasse bem as 5 bananas maduras.
- 3
Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, as bananas amassadas, o açúcar e a farinha de trigo até obter uma mistura homogênea.
- 4
Adicione o fermento em pó e bata rapidamente por mais alguns segundos.
- 5
Unte e enfarinhe uma assadeira média.
- 6
Despeje a massa na assadeira preparada.
- 7
Corte as 3 bananas restantes em fatias finas e distribua-as sobre a massa.
- 8
Polvilhe açúcar cristal sobre as bananas.
- 9
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 10
Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de polvilhar com canela em pó.
