Torta de Banana com Canela

Torta de Banana com Canela

Uma torta macia e deliciosa, com o sabor inconfundível das bananas nanicas e um toque de canela. Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Fácil de fazer e agrada a todos!

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C (forno médio).

  2. 2

    Em um liquidificador ou processador, bata todos os ingredientes da massa (farinha de trigo, amido de milho, leite, óleo, fermento, açúcar mascavo e canela) até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Unte uma forma redonda (aproximadamente 25 cm de diâmetro) com manteiga.

  4. 4

    Despeje metade da massa na forma untada.

  5. 5

    Descasque as bananas e corte-as em rodelas.

  6. 6

    Arrume as rodelas de banana sobre a massa.

  7. 7

    Cubra com o restante da massa.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido por 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

  9. 9

    Retire do forno, deixe esfriar completamente e, em seguida, regue com mel a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais