Torta de Banana com Canela
Uma torta macia e deliciosa, com o sabor inconfundível das bananas nanicas e um toque de canela. Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Fácil de fazer e agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C (forno médio).
- 2
Em um liquidificador ou processador, bata todos os ingredientes da massa (farinha de trigo, amido de milho, leite, óleo, fermento, açúcar mascavo e canela) até obter uma mistura homogênea.
- 3
Unte uma forma redonda (aproximadamente 25 cm de diâmetro) com manteiga.
- 4
Despeje metade da massa na forma untada.
- 5
Descasque as bananas e corte-as em rodelas.
- 6
Arrume as rodelas de banana sobre a massa.
- 7
Cubra com o restante da massa.
- 8
Leve ao forno preaquecido por 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar completamente e, em seguida, regue com mel a gosto.
