Torta de Banana com Canela
Uma torta simples e deliciosa, perfeita para um lanche da tarde ou café. O sabor suave da banana combinado com a canela cria uma experiência irresistível. Fácil de fazer e agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela, bata as gemas com o açúcar até obter um creme claro e homogêneo.
- 3
Adicione a margarina e misture bem.
- 4
Incorpore aos poucos a farinha de trigo, alternando com o leite, até obter uma massa homogênea.
- 5
Em outra tigela, bata as claras em neve e adicione delicadamente à massa, junto com o fermento em pó.
- 6
Unte uma forma redonda média com manteiga e farinha.
- 7
Despeje a massa na forma.
- 8
Arrume as bananas cortadas ao meio sobre a massa.
- 9
Polvilhe açúcar e canela por cima das bananas.
- 10
Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme ao toque.
