Torta de Banana com Calda de Leite Condensado
Uma torta simples e deliciosa, perfeita para um lanche da tarde ou café. A combinação da banana com a calda cremosa de leite condensado conquista todos os paladares. Fácil de fazer e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Unte e enfarinhe uma forma retangular alta (aproximadamente 27x8x5 cm).
- 3
Misture a farinha de trigo com o açúcar e reserve.
- 4
Despeje metade da mistura de farinha e açúcar na forma, distribuindo-a uniformemente pelo fundo.
- 5
Fatie as bananas e disponha-as sobre a camada de farinha e açúcar.
- 6
Polvilhe canela em pó sobre as bananas.
- 7
Cubra as bananas com o restante da mistura de farinha e açúcar.
- 8
No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado e a manteiga até obter um creme homogêneo.
- 9
Despeje o creme delicadamente sobre a torta, cobrindo toda a superfície.
- 10
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que, ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 11
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
