Torta de Banana com Calda de Leite Condensado

Torta de Banana com Calda de Leite Condensado

Uma torta simples e deliciosa, perfeita para um lanche da tarde ou café. A combinação da banana com a calda cremosa de leite condensado conquista todos os paladares. Fácil de fazer e irresistível!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Unte e enfarinhe uma forma retangular alta (aproximadamente 27x8x5 cm).

  3. 3

    Misture a farinha de trigo com o açúcar e reserve.

  4. 4

    Despeje metade da mistura de farinha e açúcar na forma, distribuindo-a uniformemente pelo fundo.

  5. 5

    Fatie as bananas e disponha-as sobre a camada de farinha e açúcar.

  6. 6

    Polvilhe canela em pó sobre as bananas.

  7. 7

    Cubra as bananas com o restante da mistura de farinha e açúcar.

  8. 8

    No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado e a manteiga até obter um creme homogêneo.

  9. 9

    Despeje o creme delicadamente sobre a torta, cobrindo toda a superfície.

  10. 10

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que, ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  11. 11

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais