Torta de Banana com Aveia e Canela

Torta de Banana com Aveia e Canela

Uma torta de banana deliciosa e fácil de fazer no microondas! A combinação de banana, canela e aveia cria uma textura incrível e um sabor irresistível. Perfeita para um lanche rápido e saboroso.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno de microondas.

  2. 2

    Em uma tigela, peneire a farinha de trigo, o fermento e a canela. Adicione a aveia e o açúcar mascavo, misturando bem até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Incorpore a manteiga usando as pontas dos dedos, até formar uma farofa úmida.

  4. 4

    Unte duas assadeiras refratárias próprias para microondas, de 10 cm de diâmetro.

  5. 5

    Coloque um pouco mais da metade da massa em cada assadeira, distribuindo uniformemente.

  6. 6

    Fatie as bananas e disponha as rodelas sobre a massa em cada assadeira.

  7. 7

    Misture as uvas passas com a massa restante e cubra as bananas.

  8. 8

    Leve as tortas ao forno de microondas, na potência média, por 6 minutos, ou até que a massa esteja firme e dourada.

  9. 9

    Desligue o microondas e deixe as tortas descansar por 2 minutos antes de desenformar.

  10. 10

    Sirva quente, acompanhado de sorvete de creme, chantilly ou um fio de mel.

Avaliações

Informações Nutricionais