Torta de Banana com Aveia e Canela
Uma torta de banana deliciosa e fácil de fazer no microondas! A combinação de banana, canela e aveia cria uma textura incrível e um sabor irresistível. Perfeita para um lanche rápido e saboroso.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno de microondas.
- 2
Em uma tigela, peneire a farinha de trigo, o fermento e a canela. Adicione a aveia e o açúcar mascavo, misturando bem até obter uma mistura homogênea.
- 3
Incorpore a manteiga usando as pontas dos dedos, até formar uma farofa úmida.
- 4
Unte duas assadeiras refratárias próprias para microondas, de 10 cm de diâmetro.
- 5
Coloque um pouco mais da metade da massa em cada assadeira, distribuindo uniformemente.
- 6
Fatie as bananas e disponha as rodelas sobre a massa em cada assadeira.
- 7
Misture as uvas passas com a massa restante e cubra as bananas.
- 8
Leve as tortas ao forno de microondas, na potência média, por 6 minutos, ou até que a massa esteja firme e dourada.
- 9
Desligue o microondas e deixe as tortas descansar por 2 minutos antes de desenformar.
- 10
Sirva quente, acompanhado de sorvete de creme, chantilly ou um fio de mel.
