Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Uma deliciosa torta de bacalhau, perfeita para um jantar especial. Bacalhau confitado, cebola caramelizada e pimentão, tudo em uma torta frita crocante por fora e macia por dentro.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Dessalgue o bacalhau, caso necessário. Em uma panela, cubra o bacalhau com azeite e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, ou até começar a desfiar facilmente.

  2. 2

    Desfie o bacalhau e reserve.

  3. 3

    Em uma frigideira pequena, refogue a cebola picada em um fio de azeite até ficar macia e levemente dourada.

  4. 4

    Pique o pimentão em conserva em pedaços pequenos.

  5. 5

    Em uma tigela, misture o bacalhau desfiado, a cebola refogada, o pimentão picado e os ovos. Tempere com sal a gosto.

  6. 6

    Aqueça um fio de azeite em uma frigideira pequena (10cm de diâmetro).

  7. 7

    Despeje a mistura de bacalhau na frigideira quente e cozinhe em fogo baixo, aproximadamente 5 minutos de cada lado, ou até dourar levemente e o interior estar cozido.

  8. 8

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Quiche de Siri
RA
Rafael Augusto da Tavares Batista@rafael_batista

Quiche de Siri

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

Camarão à Fiorentina
Foto de perfil de Gabriela Mello SoaresGA
Gabriela Mello Soares@gabriela_receitas

Camarão à Fiorentina