Torta de Atum e Tomate Cereja

Torta de Atum e Tomate Cereja

Uma torta saborosa e fácil de preparar, perfeita para um jantar especial ou um almoço descontraído. O atum, combinado com o tomate cereja e um toque de mostarda, resulta em um sabor único e irresistível.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Polvilhe uma superfície com farinha de trigo e abra a massa folhada com um rolo.

  3. 3

    Unte uma forma de fundo removível (22cm) com manteiga ou óleo e acomode a massa na forma, cobrindo o fundo e as laterais. Fure a base da massa com um garfo.

  4. 4

    Cubra a massa com papel manteiga e espalhe o feijão cru por cima (para evitar que a massa cresça demais).

  5. 5

    Asse por 10 minutos.

  6. 6

    Retire o feijão e o papel manteiga.

  7. 7

    Espalhe a mostarda e metade do queijo parmesão ralado sobre a massa.

  8. 8

    Distribua o atum e os tomates cereja cortados ao meio sobre o queijo.

  9. 9

    Em uma vasilha, misture os ovos e o creme de leite com um garfo até obter um creme homogêneo.

  10. 10

    Tempere o creme com sal, pimenta-do-reino moída e noz-moscada.

  11. 11

    Despeje o creme sobre o atum e os tomates.

  12. 12

    Polvilhe o restante do queijo parmesão ralado sobre o creme.

  13. 13

    Leve ao forno por mais 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e o recheio esteja firme.

  14. 14

    Retire do forno, deixe amornar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Brócolis e Bacon Caseira
Foto de perfil de Lívia Pinheiro Sales
Lívia Pinheiro Sales@livia1979

Torta de Brócolis e Bacon Caseira

Torta de Arroz
Foto de perfil de Andressa Castro PinheiroAN
Andressa Castro Pinheiro@andressa_pinheiro

Torta de Arroz

Quiche de Couve-Flor e Presunto
Foto de perfil de Ana Júlia LopesAN
Ana Júlia Lopes@lopes_ana

Quiche de Couve-Flor e Presunto

Torta Nutritiva de Milho e Frango
MA
Maria Helena Nunes@maria1974

Torta Nutritiva de Milho e Frango