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    Letícia Cardoso Xavier

    @leticia_48

    Torta de Atum cremosa e fácil

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (16)

    Torta de Atum cremosa e fácil

    6 de agosto de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Uma torta de atum deliciosa e prática, perfeita para um almoço ou jantar rápido e saboroso. Preparada no liquidificador, leva ingredientes simples e fica pronta em menos de uma hora. Ideal para o dia a dia ou para um encontro casual.

    20 minutos
    Serve 6 a 8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, a farinha de trigo, o fermento, o parmesão e 1 colher (chá) de sal até obter uma massa homogênea.

    3. 3

      Em uma tigela, misture o atum escorrido, a cebola picada, o alho picado, os tomates picados, as azeitonas picadas, o orégano e 1 colher (chá) de sal.

    4. 4

      Unte e enfarinhe um refratário médio.

    5. 5

      Despeje metade da massa do liquidificador no refratário.

    6. 6

      Cubra com o recheio de atum.

    7. 7

      Despeje o restante da massa sobre o recheio.

    8. 8

      Leve ao forno preaquecido por 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.

    9. 9

      Retire do forno, deixe amornar e sirva em pedaços.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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