Torta de Atum cremosa e fácil
Uma torta de atum deliciosa e prática, perfeita para um almoço ou jantar rápido e saboroso. Preparada no liquidificador, leva ingredientes simples e fica pronta em menos de uma hora. Ideal para o dia a dia ou para um encontro casual.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, a farinha de trigo, o fermento, o parmesão e 1 colher (chá) de sal até obter uma massa homogênea.
- 3
Em uma tigela, misture o atum escorrido, a cebola picada, o alho picado, os tomates picados, as azeitonas picadas, o orégano e 1 colher (chá) de sal.
- 4
Unte e enfarinhe um refratário médio.
- 5
Despeje metade da massa do liquidificador no refratário.
- 6
Cubra com o recheio de atum.
- 7
Despeje o restante da massa sobre o recheio.
- 8
Leve ao forno preaquecido por 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.
- 9
Retire do forno, deixe amornar e sirva em pedaços.




