Torta de Atum Cremosa

Torta de Atum Cremosa

Uma torta salgada deliciosa e fácil de fazer! Massa fofinha e um recheio cremoso de atum, tomate e cebola. Perfeita para um almoço rápido e saboroso.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, o sal e a farinha de trigo até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Adicione o fermento em pó e bata rapidamente por mais alguns segundos.

  4. 4

    Em uma tigela, misture o atum escorrido, a cebola picada, o tomate picado e o cheiro-verde.

  5. 5

    Despeje metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada.

  6. 6

    Espalhe o recheio de atum sobre a massa.

  7. 7

    Cubra com o restante da massa.

  8. 8

    Salpique o queijo parmesão ralado por cima.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 a 35 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.

  10. 10

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais