Torta de Atum Cremosa
Uma torta salgada deliciosa e fácil de fazer! Massa fofinha e um recheio cremoso de atum, tomate e cebola. Perfeita para um almoço rápido e saboroso.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, o sal e a farinha de trigo até obter uma massa homogênea.
- 3
Adicione o fermento em pó e bata rapidamente por mais alguns segundos.
- 4
Em uma tigela, misture o atum escorrido, a cebola picada, o tomate picado e o cheiro-verde.
- 5
Despeje metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
- 6
Espalhe o recheio de atum sobre a massa.
- 7
Cubra com o restante da massa.
- 8
Salpique o queijo parmesão ralado por cima.
- 9
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 a 35 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.
- 10
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
