Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Torta de Atum

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Torta de Atum

    20 de agosto de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Uma torta salgada prática e saborosa, perfeita para um jantar rápido e delicioso. A combinação do atum com o molho de tomate e a mussarela agrada a todos os paladares. Ideal para um almoço ou jantar informal.

    15 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      Unte uma forma de aro removível com óleo.

    3. 3

      No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o sal, o leite, a farinha de trigo e o fermento até obter uma massa homogênea.

    4. 4

      Despeje a massa na forma preparada.

    5. 5

      Em uma tigela, misture o molho de tomate, a mussarela ralada, o atum escorrido, a cebola picada e o orégano.

    6. 6

      Espalhe o recheio sobre a massa na forma.

    7. 7

      Leve ao forno preaquecido por 20 a 25 minutos, ou até que a torta esteja dourada e o recheio esteja bem aquecido.

    8. 8

      Retire do forno, distribua as azeitonas picadas sobre a torta.

    9. 9

      Deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Rápidas e Fáceis
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Torta de Atum

    Receitas Relacionadas

    Quiche de Cebola e Queijo
    AN
    Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

    Quiche de Cebola e Queijo

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso
    Foto de perfil de Ana Luiza BrittoAN
    Ana Luiza Britto@ana_86

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso

    Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake
    Foto de perfil de Ana Beatriz FerreiraAN
    Ana Beatriz Ferreira@ana.ferreira

    Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão
    RA
    Rafaela Pinto Coelho@rafaelacoelho

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão