Torta de Arroz Fácil e Deliciosa

Torta de Arroz Fácil e Deliciosa

Uma torta salgada prática e saborosa, perfeita para um jantar rápido ou lanche da tarde. Feita com arroz cozido, presunto e queijo, agrada a todos os paladares. Uma receita simples e deliciosa!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Unte e enfarinhe uma assadeira retangular pequena.

  3. 3

    No liquidificador, bata o leite de aveia, o óleo, os ovos, o arroz cozido e o sal por 1 minuto, ou até obter uma mistura homogênea.

  4. 4

    Em uma tigela, misture a massa do liquidificador com a farinha de trigo e o fermento em pó até incorporar completamente.

  5. 5

    Despeje metade da massa na assadeira preparada.

  6. 6

    Distribua o presunto e a mussarela sobre a massa, polvilhando com orégano a gosto.

  7. 7

    Cubra com o restante da massa e polvilhe com queijo parmesão ralado.

  8. 8

    Leve ao forno por 30 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.

  9. 9

    Retire do forno, deixe amornar e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais