Torta de Arroz com Recheio

Torta de Arroz com Recheio

Uma torta deliciosa e prática, perfeita para usar sobras de arroz. O recheio é versátil, podendo ser adaptado ao seu gosto! Experimente!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    No liquidificador, bata o milho, o arroz, o leite, o queijo ralado, o orégano, a cebola, o alho, o sal, o óleo, os cubos de caldo de galinha e os ovos até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo e o fermento em pó.

  4. 4

    Adicione gradualmente a mistura do liquidificador à tigela com a farinha, misturando até obter uma massa homogênea.

  5. 5

    Unte e enfarinhe uma assadeira média.

  6. 6

    Despeje metade da massa na assadeira.

  7. 7

    Adicione o recheio de sua preferência por cima da massa.

  8. 8

    Cubra com o restante da massa.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.

  10. 10

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais