Torta de Arroz com Calabresa
Uma torta deliciosa e fácil de fazer, que combina o sabor do arroz com a linguiça calabresa defumada e o queijo minas. Perfeita para um jantar informal ou um almoço em família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, o arroz cozido, o fermento e o sal por 1 minuto, até obter uma mistura homogênea.
- 3
Em uma tigela, misture a linguiça calabresa cozida e desfiada, os tomates picados, a cebola picada e o cheiro-verde.
- 4
Adicione a mistura do liquidificador à tigela com os ingredientes do recheio e misture delicadamente.
- 5
Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
- 6
Salpique o queijo minas ralado por cima.
- 7
Leve ao forno pré-aquecido por 30 a 35 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.
- 8
Retire do forno, deixe amornar e sirva.




