Torta de Amendoim com Recheio de Chocolate

Torta de Amendoim com Recheio de Chocolate

Uma torta irresistível! Camadas fofas de bolo de amendoim, um recheio cremoso de leite condensado e amendoim, coberto com um delicioso chocolate derretido. Uma explosão de sabor em cada pedaço!

Serve 10-12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma batedeira, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro e fofo.

  3. 3

    Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição.

  4. 4

    Em um recipiente à parte, misture a farinha de trigo, o amendoim moído, o chocolate em pó e o fermento.

  5. 5

    Adicione os ingredientes secos aos ingredientes úmidos, alternando com o leite, e misture até incorporar tudo.

  6. 6

    Unte e enfarinhe duas formas redondas de mesmo tamanho.

  7. 7

    Divida a massa igualmente entre as formas.

  8. 8

    Asse por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

  9. 9

    Retire do forno e deixe esfriar completamente.

  10. 10

    Enquanto isso, prepare o recheio: misture o leite condensado com o amendoim torrado.

  11. 11

    Desenforme um dos bolos e espalhe o recheio sobre ele.

  12. 12

    Cubra com o outro bolo.

  13. 13

    Derreta o chocolate ao leite em banho-maria e despeje sobre a torta.

  14. 14

    Polvilhe com açúcar de confeiteiro e amendoim torrado.

  15. 15

    Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais