Torta de Amendoim com Recheio de Chocolate
Uma torta irresistível! Camadas fofas de bolo de amendoim, um recheio cremoso de leite condensado e amendoim, coberto com um delicioso chocolate derretido. Uma explosão de sabor em cada pedaço!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma batedeira, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro e fofo.
- 3
Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição.
- 4
Em um recipiente à parte, misture a farinha de trigo, o amendoim moído, o chocolate em pó e o fermento.
- 5
Adicione os ingredientes secos aos ingredientes úmidos, alternando com o leite, e misture até incorporar tudo.
- 6
Unte e enfarinhe duas formas redondas de mesmo tamanho.
- 7
Divida a massa igualmente entre as formas.
- 8
Asse por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 9
Retire do forno e deixe esfriar completamente.
- 10
Enquanto isso, prepare o recheio: misture o leite condensado com o amendoim torrado.
- 11
Desenforme um dos bolos e espalhe o recheio sobre ele.
- 12
Cubra com o outro bolo.
- 13
Derreta o chocolate ao leite em banho-maria e despeje sobre a torta.
- 14
Polvilhe com açúcar de confeiteiro e amendoim torrado.
- 15
Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.
