Torta de Abóbora com Carne-Seca
Uma deliciosa combinação de sabores! A cremosidade da abóbora com a carne-seca desfiada e o toque especial do requeijão, tudo em uma torta caseira irresistível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata o leite, os ovos, o tempero para carne, a farinha de trigo e a abóbora até obter uma massa homogênea. Adicione o fermento e misture delicadamente.
- 3
Em uma panela, doure o alho e a cebola em um fio de óleo. Adicione o pimentão e a carne-seca desfiada. Refogue por 10 minutos em fogo brando.
- 4
Unte um refratário médio com manteiga e farinha de trigo.
- 5
Despeje metade da massa no refratário.
- 6
Espalhe o recheio de carne-seca sobre a massa.
- 7
Cubra com o requeijão cremoso.
- 8
Despeje o restante da massa sobre o requeijão.
- 9
Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.
- 10
Retire do forno, deixe amornar e corte em quadrados. Sirva.
