Torta de Abóbora com Carne-Seca

Torta de Abóbora com Carne-Seca

Uma deliciosa combinação de sabores! A cremosidade da abóbora com a carne-seca desfiada e o toque especial do requeijão, tudo em uma torta caseira irresistível.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata o leite, os ovos, o tempero para carne, a farinha de trigo e a abóbora até obter uma massa homogênea. Adicione o fermento e misture delicadamente.

  3. 3

    Em uma panela, doure o alho e a cebola em um fio de óleo. Adicione o pimentão e a carne-seca desfiada. Refogue por 10 minutos em fogo brando.

  4. 4

    Unte um refratário médio com manteiga e farinha de trigo.

  5. 5

    Despeje metade da massa no refratário.

  6. 6

    Espalhe o recheio de carne-seca sobre a massa.

  7. 7

    Cubra com o requeijão cremoso.

  8. 8

    Despeje o restante da massa sobre o requeijão.

  9. 9

    Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.

  10. 10

    Retire do forno, deixe amornar e corte em quadrados. Sirva.

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