Torta Crocante de Chocolate com Paçoca
Delicie-se com esta irresistível torta crocante de chocolate, que combina a suavidade do chantilly com a crocância da paçoca e do pé de moleque. Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture o bolo de chocolate esfarelado, as paçocas esfareladas, o leite, a margarina, o açúcar e o chocolate em pó até obter uma massa homogênea e com textura semelhante à paçoca.
- 2
Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível com essa massa e reserve.
- 3
Em outra tigela, combine o leite condensado cozido com o chantilly batido e o pé de moleque triturado. Reserve.
- 4
Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e misture-a ao creme reservado.
- 5
Despeje o creme sobre a massa na forma e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas ou até que esteja firme.
- 6
Para a calda, em uma panela, coloque todos os ingredientes restantes (leite, açúcar e chocolate em pó) e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura engrosse, cerca de 15 minutos.
- 7
Deixe a calda esfriar antes de despejá-la sobre a torta já endurecida.
- 8
Retorne a torta à geladeira até o momento de servir.




