Torta Cremosa de Uva com Chocolate

Torta Cremosa de Uva com Chocolate

Uma torta deliciosa e fácil de fazer, com base crocante de biscoito chocolate e um cremoso recheio de uva, finalizada com chantilly e raspas de chocolate. Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial!

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Triture os biscoitos no liquidificador até obter uma farofa fina.

  3. 3

    Em uma tigela, misture a farofa de biscoito com a margarina amolecida até formar uma massa homogênea.

  4. 4

    Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda (de aro removível, 24cm de diâmetro) com a massa, pressionando levemente para compactar.

  5. 5

    Leve a forma ao forno pré-aquecido por 10 minutos, ou até dourar levemente.

  6. 6

    Enquanto isso, bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o iogurte, o suco em pó de uva por 5 minutos até obter um creme homogêneo.

  7. 7

    Retire a base da torta do forno e deixe esfriar.

  8. 8

    Despeje o creme de uva sobre a base da torta.

  9. 9

    Leve a torta à geladeira por pelo menos 2 horas para gelar.

  10. 10

    Bata o creme de leite para chantilly conforme as instruções da embalagem.

  11. 11

    Espalhe o chantilly sobre a torta gelada.

  12. 12

    Decore com raspas de chocolate ao leite e uvas frescas.

  13. 13

    Sirva gelada.

Avaliações

Informações Nutricionais