Torta Cremosa de Tomate
Uma torta deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um almoço ou jantar especial. O tomate suculento combinado com uma massa leve e cremosa resulta em um sabor inesquecível. Ideal para os amantes de receitas brasileiras.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Pique os tomates em cubos pequenos, como um vinagrete. Tempere com sal, alho picado, cebola picada, cheiro-verde e pimenta-do-reino a gosto.
- 3
Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, a farinha de trigo e o fermento até obter uma massa homogênea.
- 4
Em uma tigela, misture o vinagrete de tomate com a massa preparada no liquidificador.
- 5
Adicione o queijo ralado e misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
- 6
Despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada.
- 7
Asse em forno médio (180°C) por aproximadamente 35 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme ao toque.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
