Torta Cremosa de Tapioca e Coco

Torta Cremosa de Tapioca e Coco

Uma torta deliciosa e fácil de fazer, com a textura macia da tapioca e o sabor irresistível do coco. Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial. O toque de ameixa dá um charme a mais!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma batedeira, bata a margarina com o açúcar até obter um creme claro e homogêneo.

  3. 3

    Adicione as gemas, uma a uma, batendo bem após cada adição.

  4. 4

    Em um recipiente à parte, misture a tapioca, a farinha de trigo e o fermento.

  5. 5

    Adicione os ingredientes secos à mistura de margarina e gemas, alternando com os leites (leite de coco e leite), misturando delicadamente.

  6. 6

    Incorpore o coco ralado.

  7. 7

    Em outra tigela, bata as claras em neve até obter picos firmes.

  8. 8

    Adicione as claras em neve à massa, misturando suavemente com uma espátula.

  9. 9

    Divida a massa em duas assadeiras pequenas e untadas.

  10. 10

    Asse por aproximadamente 30 a 35 minutos, ou até que estejam douradas e firmes.

  11. 11

    Retire do forno e deixe esfriar completamente.

  12. 12

    Recheie uma das camadas com o leite condensado.

  13. 13

    Cubra com a outra camada da torta.

  14. 14

    Decore com o restante do leite condensado e as ameixas secas.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Torta Cremosa de Queijo Minas e Ricota
MA
Maria Cecília Lima Dantas@maria_oficial

Torta Cremosa de Queijo Minas e Ricota