Torta Cremosa de Tapioca e Coco
Uma torta deliciosa e fácil de fazer, com a textura macia da tapioca e o sabor irresistível do coco. Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial. O toque de ameixa dá um charme a mais!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma batedeira, bata a margarina com o açúcar até obter um creme claro e homogêneo.
- 3
Adicione as gemas, uma a uma, batendo bem após cada adição.
- 4
Em um recipiente à parte, misture a tapioca, a farinha de trigo e o fermento.
- 5
Adicione os ingredientes secos à mistura de margarina e gemas, alternando com os leites (leite de coco e leite), misturando delicadamente.
- 6
Incorpore o coco ralado.
- 7
Em outra tigela, bata as claras em neve até obter picos firmes.
- 8
Adicione as claras em neve à massa, misturando suavemente com uma espátula.
- 9
Divida a massa em duas assadeiras pequenas e untadas.
- 10
Asse por aproximadamente 30 a 35 minutos, ou até que estejam douradas e firmes.
- 11
Retire do forno e deixe esfriar completamente.
- 12
Recheie uma das camadas com o leite condensado.
- 13
Cubra com a outra camada da torta.
- 14
Decore com o restante do leite condensado e as ameixas secas.




