Torta Cremosa de Salsicha e Cheddar

Torta Cremosa de Salsicha e Cheddar

Uma torta salgada irresistível! Base crocante de biscoito, salsichas suculentas e um cremoso recheio de cheddar que derrete na boca. Perfeita para um lanche ou entrada.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Triture os biscoitos no liquidificador até obter uma farofa fina.

  3. 3

    Em uma tigela, misture a farofa de biscoito com a margarina até formar uma massa homogênea.

  4. 4

    Forre o fundo de uma forma de aro removível (20cm de diâmetro) com a massa, pressionando levemente para compactar.

  5. 5

    Distribua as salsichas fatiadas ou inteiras sobre a base de biscoito.

  6. 6

    No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, os ovos, o requeijão cheddar, o sal e a pimenta-do-reino até obter um creme homogêneo.

  7. 7

    Despeje o creme sobre as salsichas.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido por 30 a 35 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio firme.

  9. 9

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.

  10. 10

    Sirva em seguida, acompanhado de molho de pimenta ou catchup, a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais