Torta Cremosa de Salsicha e Cheddar
Uma torta salgada irresistível! Base crocante de biscoito, salsichas suculentas e um cremoso recheio de cheddar que derrete na boca. Perfeita para um lanche ou entrada.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Triture os biscoitos no liquidificador até obter uma farofa fina.
- 3
Em uma tigela, misture a farofa de biscoito com a margarina até formar uma massa homogênea.
- 4
Forre o fundo de uma forma de aro removível (20cm de diâmetro) com a massa, pressionando levemente para compactar.
- 5
Distribua as salsichas fatiadas ou inteiras sobre a base de biscoito.
- 6
No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, os ovos, o requeijão cheddar, o sal e a pimenta-do-reino até obter um creme homogêneo.
- 7
Despeje o creme sobre as salsichas.
- 8
Leve ao forno preaquecido por 30 a 35 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio firme.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.
- 10
Sirva em seguida, acompanhado de molho de pimenta ou catchup, a gosto.
