Torta Cremosa de Pêssegos

Torta Cremosa de Pêssegos

Uma torta irresistível! Camadas de bolacha champagne umedecida, creme de leite condensado e um toque de baunilha, finalizada com pêssegos suculentos e coco ralado. Leve, refrescante e perfeita para qualquer ocasião.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas, a maizena, o leite e o extrato de baunilha.

  2. 2

    Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até obter um creme espesso.

  3. 3

    Retire do fogo e reserve.

  4. 4

    Em uma tigela limpa e seca, bata as claras em neve até obter picos firmes.

  5. 5

    Adicione o açúcar gradualmente, continuando a bater até formar um suspiro firme.

  6. 6

    Delicadamente, incorpore o creme de leite ao suspiro, misturando com movimentos suaves.

  7. 7

    Para a montagem, em um refratário, espalhe o creme de leite condensado.

  8. 8

    Umedeça as bolachas no caldo dos pêssegos e disponha-as sobre o creme.

  9. 9

    Cubra com os pêssegos picados e, por cima, espalhe o suspiro.

  10. 10

    Salpique o coco ralado.

  11. 11

    Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de servir.

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