Torta Cremosa de Pêssegos
Uma torta deliciosa e fácil de fazer, com uma base crocante de biscoito e um recheio cremoso de iogurte e pêssegos. Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
No liquidificador, triture os biscoitos até obter uma farofa fina. Misture com a margarina até formar uma massa homogênea.
- 3
Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda (de abrir) com a massa de biscoito, pressionando levemente com as mãos.
- 4
Em uma tigela, misture os ovos, o açúcar, a farinha de trigo, o iogurte natural, a geléia de pêssegos e a água. Bata bem até obter um creme homogêneo.
- 5
Despeje o creme sobre a base de biscoito.
- 6
Arrume as fatias de pêssegos sobre o creme, começando pelo centro e espiralando até as bordas.
- 7
Leve ao forno por 50 minutos, ou até que a torta esteja dourada e o recheio firme.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar completamente antes de servir.
