Torta Cremosa de Pêssegos

Torta Cremosa de Pêssegos

Uma torta deliciosa e fácil de fazer, com uma base crocante de biscoito e um recheio cremoso de iogurte e pêssegos. Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    No liquidificador, triture os biscoitos até obter uma farofa fina. Misture com a margarina até formar uma massa homogênea.

  3. 3

    Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda (de abrir) com a massa de biscoito, pressionando levemente com as mãos.

  4. 4

    Em uma tigela, misture os ovos, o açúcar, a farinha de trigo, o iogurte natural, a geléia de pêssegos e a água. Bata bem até obter um creme homogêneo.

  5. 5

    Despeje o creme sobre a base de biscoito.

  6. 6

    Arrume as fatias de pêssegos sobre o creme, começando pelo centro e espiralando até as bordas.

  7. 7

    Leve ao forno por 50 minutos, ou até que a torta esteja dourada e o recheio firme.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar completamente antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais