Torta Cremosa de Pão de Forma
Uma torta deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um almoço ou jantar informal. Camadas de pão de forma macio intercaladas com um cremoso recheio de frango, ervilhas, milho e azeitonas. Uma explosão de sabores que vai conquistar a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite e o creme de cebola. Leve ao fogo baixo, mexendo até o creme de cebola dissolver completamente.
- 2
Em uma tigela grande, misture o frango desfiado, o creme de leite, a ervilha, o milho, as azeitonas, as uvas passas e o sal a gosto.
- 3
Descarte as cascas do pão de forma e reserve as fatias.
- 4
Em um refratário médio, comece montando uma camada de pão de forma, cobrindo o fundo e as laterais.
- 5
Despeje metade do creme de frango sobre o pão.
- 6
Repita as camadas de pão e creme.
- 7
Finalize com uma camada de pão de forma.
- 8
Espalhe a maionese sobre a última camada de pão e decore com a batata palha.
- 9
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir para que os sabores se misturem e a torta fique bem firme.
