Torta Cremosa de Pão de Forma

Torta Cremosa de Pão de Forma

Uma torta deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um almoço ou jantar informal. Camadas de pão de forma macio intercaladas com um cremoso recheio de frango, ervilhas, milho e azeitonas. Uma explosão de sabores que vai conquistar a todos!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite e o creme de cebola. Leve ao fogo baixo, mexendo até o creme de cebola dissolver completamente.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture o frango desfiado, o creme de leite, a ervilha, o milho, as azeitonas, as uvas passas e o sal a gosto.

  3. 3

    Descarte as cascas do pão de forma e reserve as fatias.

  4. 4

    Em um refratário médio, comece montando uma camada de pão de forma, cobrindo o fundo e as laterais.

  5. 5

    Despeje metade do creme de frango sobre o pão.

  6. 6

    Repita as camadas de pão e creme.

  7. 7

    Finalize com uma camada de pão de forma.

  8. 8

    Espalhe a maionese sobre a última camada de pão e decore com a batata palha.

  9. 9

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir para que os sabores se misturem e a torta fique bem firme.

Avaliações

Informações Nutricionais