Torta Cremosa de Pão com Atum

Torta Cremosa de Pão com Atum

Uma torta fácil e deliciosa, perfeita para um almoço rápido ou jantar informal. Camadas de pão de forma macio intercaladas com um cremoso recheio de atum, cenoura e tomate. Ideal para o dia a dia!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio e refogue a cebola até ficar translúcida.

  2. 2

    Adicione a cenoura ralada e refogue por mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente.

  3. 3

    No liquidificador, bata os tomates, o caldo de galinha e a água até obter um molho homogêneo.

  4. 4

    Despeje o molho de tomate no refogado de cenoura e cebola. Cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando, até a cenoura ficar macia.

  5. 5

    Adicione o atum desfiado e o cheiro-verde picado ao molho. Cozinhe por mais 5 minutos.

  6. 6

    Retire do fogo e misture o creme de leite. Reserve um pouco de maionese para decorar.

  7. 7

    Em uma travessa refratária, comece com uma camada do recheio, cubra com fatias de pão de forma levemente umedecidas com um pouco do molho. Repita as camadas, terminando com uma camada de recheio.

  8. 8

    Cubra a torta com a maionese reservada e decore a gosto (opcional: azeitonas).

Avaliações

Informações Nutricionais