Torta Cremosa de Paçoca e Brigadeiro
Uma explosão de sabores! Base crocante de biscoito maisena, um delicioso brigadeiro de paçoca e um toque especial de doce de leite. Perfeita para os amantes de paçoca!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C (temperatura média).
- 2
Triture os biscoitos até obter uma farofa fina.
- 3
Em uma tigela, misture a farofa de biscoito com a manteiga derretida até formar uma massa homogênea.
- 4
Pressione a massa no fundo de uma forma de fundo removível (20cm de diâmetro).
- 5
Leve a forma ao freezer por 15 minutos.
- 6
Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e as paçocas picadas.
- 7
Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até o brigadeiro atingir o ponto desejado (firme).
- 8
Retire do fogo e reserve.
- 9
Espalhe o doce de leite sobre a base de biscoito gelada.
- 10
Cubra com o brigadeiro de paçoca.
- 11
Decore com paçoca triturada a gosto.
- 12
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
