Torta Cremosa de Paçoca e Brigadeiro

Torta Cremosa de Paçoca e Brigadeiro

Uma explosão de sabores! Base crocante de biscoito maisena, um delicioso brigadeiro de paçoca e um toque especial de doce de leite. Perfeita para os amantes de paçoca!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C (temperatura média).

  2. 2

    Triture os biscoitos até obter uma farofa fina.

  3. 3

    Em uma tigela, misture a farofa de biscoito com a manteiga derretida até formar uma massa homogênea.

  4. 4

    Pressione a massa no fundo de uma forma de fundo removível (20cm de diâmetro).

  5. 5

    Leve a forma ao freezer por 15 minutos.

  6. 6

    Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e as paçocas picadas.

  7. 7

    Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até o brigadeiro atingir o ponto desejado (firme).

  8. 8

    Retire do fogo e reserve.

  9. 9

    Espalhe o doce de leite sobre a base de biscoito gelada.

  10. 10

    Cubra com o brigadeiro de paçoca.

  11. 11

    Decore com paçoca triturada a gosto.

  12. 12

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais