Torta Cremosa de Nutella com Morangos
Uma torta irresistível! Base crocante de manteiga, recheio cremoso de Nutella e um toque delicioso de morangos frescos. Perfeita para um chá da tarde especial ou para impressionar seus convidados.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, a margarina e o ovo até obter uma massa homogênea.
- 2
Abra a massa com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro.
- 3
Asse em forno preaquecido a 200°C por 25 minutos, ou até que a massa esteja dourada.
- 4
Retire do forno e deixe esfriar completamente.
- 5
Derreta o chocolate ao leite em banho-maria.
- 6
Misture o chocolate derretido com o creme de leite e o creme de avelãs.
- 7
Mexa bem até obter um creme homogêneo e deixe esfriar completamente.
- 8
Bata o creme com uma batedeira até ficar liso e homogêneo.
- 9
Corte os morangos em fatias.
- 10
Espalhe o creme de Nutella sobre a base da torta.
- 11
Decore com as fatias de morango.




