Torta Cremosa de Morangos

Torta Cremosa de Morangos

Uma torta deliciosa e fácil de fazer, com camadas cremosas e um toque irresistível de morangos frescos. Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite condensado, 1 copo de leite, o amido de milho e uma gema. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar e formar um creme.

  2. 2

    Enquanto isso, lave e fatie os morangos. Em uma panela pequena, misture os morangos fatiados com 1/2 xícara de açúcar. Leve ao fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até formar uma calda espessa e brilhante.

  3. 3

    Bata as 2 claras em neve até o ponto de picos firmes. Adicione 8 colheres de sopa de açúcar e bata mais um pouco.

  4. 4

    Em uma tigela, misture o creme de leite com o merengue (claras em neve com açúcar) delicadamente, até obter um creme homogêneo.

  5. 5

    Em um refratário, faça a primeira camada com o creme amarelo (preparado no passo 1), depois espalhe a geléia de morangos e, por último, o creme branco.

  6. 6

    Decore com morangos frescos e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais