Torta Cremosa de Morangos

Torta Cremosa de Morangos

Uma torta irresistível! Base crocante de amido de milho e uma cobertura cremosa de leite condensado e morangos frescos. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a farinha, a margarina, o açúcar e as gemas até formar uma massa homogênea. Adicione o leite aos poucos, se necessário, até obter uma consistência que permita trabalhar a massa.

  2. 2

    Sove a massa levemente e deixe descansar por 10 minutos, coberta com um pano de prato.

  3. 3

    Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível média (22-24 cm de diâmetro) ou um pirex. Fure a base com um garfo.

  4. 4

    Asse em forno preaquecido a 180°C por 20 minutos, ou até dourar levemente.

  5. 5

    Retire do forno e deixe esfriar completamente.

  6. 6

    Enquanto isso, prepare o creme: em uma panela, misture o leite condensado, o leite, e 4 colheres de sopa de amido de milho. Cozinhe em fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar (cerca de 5-7 minutos).

  7. 7

    Retire do fogo, adicione o creme de leite e misture bem.

  8. 8

    Despeje o creme sobre a base assada e fria.

  9. 9

    Corte os morangos ao meio e disponha-os sobre o creme.

  10. 10

    Prepare a gelatina de morango conforme as instruções da embalagem e espalhe por cima dos morangos.

  11. 11

    Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais