Torta Cremosa de Morango com Chocolate ao Leite
Uma torta irresistível! Camada cremosa de leite condensado com morangos frescos, coberta por um delicioso ganache de chocolate ao leite. Leve, refrescante e perfeita para qualquer ocasião.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um refratário de vidro, coloque as duas latas de leite condensado.
- 2
Lave e corte os morangos ao meio. Disponha-os sobre o leite condensado, com a parte cortada para baixo.
- 3
Não exagere na quantidade de morangos, apenas para dar sabor ao leite condensado.
- 4
Derreta as duas barras de chocolate em banho-maria, mexendo delicadamente até ficar homogêneo.
- 5
Incorpore as duas caixinhas de creme de leite ao chocolate derretido, misturando até obter uma mistura homogênea.
- 6
Despeje o ganache de chocolate sobre o leite condensado com os morangos.
- 7
Decore com alguns morangos picados.
- 8
Reserve um pequeno cubo de chocolate para raspar por cima da torta finalizada, antes de servir (opcional).
- 9
Leve à geladeira por pelo menos 6 horas ou durante a noite, para firmar.
