Torta Cremosa de Morango com Chocolate ao Leite

Torta Cremosa de Morango com Chocolate ao Leite

Uma torta irresistível! Camada cremosa de leite condensado com morangos frescos, coberta por um delicioso ganache de chocolate ao leite. Leve, refrescante e perfeita para qualquer ocasião.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um refratário de vidro, coloque as duas latas de leite condensado.

  2. 2

    Lave e corte os morangos ao meio. Disponha-os sobre o leite condensado, com a parte cortada para baixo.

  3. 3

    Não exagere na quantidade de morangos, apenas para dar sabor ao leite condensado.

  4. 4

    Derreta as duas barras de chocolate em banho-maria, mexendo delicadamente até ficar homogêneo.

  5. 5

    Incorpore as duas caixinhas de creme de leite ao chocolate derretido, misturando até obter uma mistura homogênea.

  6. 6

    Despeje o ganache de chocolate sobre o leite condensado com os morangos.

  7. 7

    Decore com alguns morangos picados.

  8. 8

    Reserve um pequeno cubo de chocolate para raspar por cima da torta finalizada, antes de servir (opcional).

  9. 9

    Leve à geladeira por pelo menos 6 horas ou durante a noite, para firmar.

Avaliações

Informações Nutricionais