Torta Cremosa de Morango com Chocolate

Torta Cremosa de Morango com Chocolate

Uma torta irresistível! Base crocante de biscoito, cremoso recheio de leite condensado e coco, coberto com morangos frescos e um delicioso ganache de chocolate. Perfeita para um final de tarde especial!

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    1. Triture os biscoitos até obter uma farofa fina. Misture com a manteiga até formar uma massa homogênea.

  2. 2

    2. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível (20-24cm de diâmetro) com a massa de biscoito, pressionando bem. Leve à geladeira enquanto prepara o creme.

  3. 3

    3. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o amido de milho e o leite de coco. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e formar um creme consistente (cerca de 10 minutos).

  4. 4

    4. Deixe o creme esfriar completamente.

  5. 5

    5. Lave e pique os morangos. Reserve.

  6. 6

    6. Derreta o chocolate em banho-maria. Em seguida, misture o creme de leite e a clara em neve batida com o açúcar.

  7. 7

    7. Espalhe o creme branco frio sobre a base de biscoito. Cubra com os morangos picados.

  8. 8

    8. Despeje o ganache de chocolate sobre os morangos.

  9. 9

    9. Leve à geladeira por, pelo menos, 1 hora antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais