Torta Cremosa de Morango com Biscoito Champagne

Torta Cremosa de Morango com Biscoito Champagne

Uma torta deliciosa e fácil de fazer! Camadas crocantes de biscoito Champagne embebedas em calda de morango, cobertas por um cremoso creme de leite condensado e finalizadas com morangos frescos e gelatina.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata as gemas, o leite, o leite condensado, o amido de milho e a margarina até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar, formando um creme consistente.

  3. 3

    Retire do fogo e adicione o creme de leite, misturando delicadamente.

  4. 4

    Em uma panela pequena, misture 1 xícara (chá) de água, 5 a 6 morangos picados e 1 colher (sopa) de açúcar. Leve ao fogo baixo, deixe ferver por 2 minutos e desligue.

  5. 5

    Umedeça cada biscoito Champagne na calda de morango e forre o fundo de um refratário retangular ou quadrado.

  6. 6

    Despeje o creme branco sobre a camada de biscoitos, espalhando uniformemente.

  7. 7

    Arrume os morangos lavados e cortados ao meio sobre o creme.

  8. 8

    Prepare a gelatina de morango conforme as instruções da embalagem. Quando começar a ficar firme, despeje sobre a torta.

  9. 9

    Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais