Torta Cremosa de Morango com Biscoito Champagne
Uma torta deliciosa e fácil de fazer! Camadas crocantes de biscoito Champagne embebedas em calda de morango, cobertas por um cremoso creme de leite condensado e finalizadas com morangos frescos e gelatina.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata as gemas, o leite, o leite condensado, o amido de milho e a margarina até obter uma mistura homogênea.
- 2
Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar, formando um creme consistente.
- 3
Retire do fogo e adicione o creme de leite, misturando delicadamente.
- 4
Em uma panela pequena, misture 1 xícara (chá) de água, 5 a 6 morangos picados e 1 colher (sopa) de açúcar. Leve ao fogo baixo, deixe ferver por 2 minutos e desligue.
- 5
Umedeça cada biscoito Champagne na calda de morango e forre o fundo de um refratário retangular ou quadrado.
- 6
Despeje o creme branco sobre a camada de biscoitos, espalhando uniformemente.
- 7
Arrume os morangos lavados e cortados ao meio sobre o creme.
- 8
Prepare a gelatina de morango conforme as instruções da embalagem. Quando começar a ficar firme, despeje sobre a torta.
- 9
Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
